Chef de Cozinha

Chef de Cozinha

08h57 - 28/05/2008

Hoje no Chef de Cozinha uma sobremesa simples e rápida de preparar: Biscoito de Chocolate, apresentada pela estagiária Julianne de Carvalho (Marketing).  

    
   

“O biscoito é uma delícia, e é ótimo para um lanche da tarde”, sugere. A receita, ela aprendeu com a irmã Camilla. 

   
   

Ficou curioso(a) em saber como o biscoito é feito? O JIE traz a receita logo abaixo. 

    


   

 

  

 

 Biscoitos de chocolate

     


  

Biscoitos de chocolate

Ingredientes

  
1 xícara de margarina
4 colheres de açúcar
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
2 colheres de maizena
3 colheres de chocolate em pó 
   
Modo de Preparo

Na tigela, misture a margarina e o açúcar. Junte os demais ingredientes e misture bem com as mãos. Depois faça bolinhas achatadas e coloque em assadeiras. Não é preciso untar as assadeiras. Asse por 20 minutos. Com essas medidas, a receita rende 30 biscoitos.

 

Versão para impressão