Promoção é o maior sucesso

Promoção é o maior sucesso

17h12 - 03/10/2007

A coluna Turbinadas é mesmo um grande sucesso. Mais de 150 pessoas escreveram para participar do concurso que lançou a seguinte pergunta: "qual a coluna mais lida do JIE?". Resposta fácil: as Turbinadas. Os dez primeiros sorteados são Dariane Donin, Maurílio Baravelli, Carlos Alberto, Luiz Carlos Duarte, Everalndo Muniz, Fernando José, Daniela Marcello, Franque da Silva, Alan Kardec e Valdenor Franzen. O sorteio foi feito pela adolescente, Franciele Mendes da Silva, do Comitê Gestor.

    

Os ganhadores vão levar para casa um Kit da Imprensa.  A entrega será feita por malote. Amanhã tem mais. Todos que escreveram vão participar. Se você não escreveu, ainda dá tempo. É só mandar uma cartinha para imprensa@itaipu.gov.br
      
Vida de repórter



A estagiária da Divisão de Imprensa Mayara Sabrina de Godoy teve que suar a camisa para acompanhar a visita do DGB Jorge Samek e do diretor técnico Executivo, Antonio Otelo Cardoso à unidade 14. Vida de repórter não é fácil, não.

       

 Pôster       

Para a posteridade. Esta semana, Caio Coronel reuniu o pessoal do Departamento de Obras  e registrou uma foto do grupo para a posteridade. 

     

Avós de gêmeos         

Os dois diretores da Itaipu, Edésio Passos (administrativo) e Nelton Friedrich (coordenação) são avós novinhos em folha. E de gêmeos. Os bebês são filhos de André Passos e Tatiana Friedrich.

       

 

Chef de Cozinha

Você já ouviu falar em receita de pão mole ou pão fofo?  Pois é uma delícia. Quem ensina essa receita é a colega Adelinda das Chagas, copeira que presta serviço para Itaipu, no Ecomuseu. Ela divide agora o segredo que aprendeu na infância. Para acompanhar, um cafezinho e manteiga, claro.






    

Pão Mole

Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
uma colher de fermento de pão granulado
3 ovos
1 xícara de açúcar
uma colher rasa de sal
½  xícara de óleo
½ litro de água morna

Modo de Preparar:      

Em um recipiente coloque a água morna, o fermento e a farinha. Misture bem a massa e deixe descansar um pouco. Depois acrescente os demais ingredientes. Mexa  a mistura até obter uma massa homogênea. Unte uma forma grande e coloque a massa para descansar por uma hora. Leve ao forno pré-aquecido e asse o pão por aproximadamente 40 minutos.

 

 

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