Consumo de café

Consumo de café

14h22 - 11/09/2007

Verificando o consumo de café, nota-se que o resíduo gerado para sua fabricação (borra), sem utilidade para aplicação ambiental e observando as condições climáticas  que  se avizinha, levantamos a idéia de inserirmos em nosso meio, sucos naturais como: acerola, laranja e outros, contribuindo para a qualidade dos seus colaboradores, onde teríamos a participação dos agricultores que margeiam o lago  (reservatório) de Itaipu,  cultivando estas espécies frutíferas, com o  apoio técnico dos funcionários desta empresa.

Pontos negativos do café:
Geração de resíduo (borra);
Contém Cafeína;
Preço razoavelmente alto;
Não adequado para consumo no verão.

Pontos Positivos para Sucos Naturais:
Rico em vitaminas;
Gera pouco resíduo e de fácil utilização como adubo orgânico;
Custo baixo;
Adequado para consumo em dias quentes e  mantém bem hidratado os funcionários.

Wilson José de Souza

Versão para impressão