Chef de cozinha

Chef de cozinha

09h25 - 04/09/2007


Francielle de Oliveira Souza, recepcionista do Centro Executivo,  está em contagem regressiva para uma data muito importante. Ela se casa  no mês que vem. 

E, para  isso, montou um livro de receitas culinárias, daquelas simples e caseiras, mas que agradam em cheio a todos os paladares. 
    



Hoje, ela divide com os leitores e leitoras do JIE a receita do bolo Nega Maluca, simples e deliciosa.  Gostou?



Ingredientes para a massa                               
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de Nescau
1 xícara de água quente (fervida)
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento   

          
Modo de Preparo

Bata os ovos, o açúcar e o Nescau, no liquidificador por 3 minutos.  Coloque numa tigela, acrescente os demais ingredientes, mexa bem a mistura e coloque numa forma untada para assar.

Cobertura
4 colheres de Nescau
1 xícara de açúcar
duas colheres de margarina
duas colheres de leite

Leve ao fogo numa panela, até formar uma calda homogênea. Se quiser, use morangos para enfeitar.

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