Frango delicioso na dica do chef

Frango delicioso na dica do chef

11h50 - 28/08/2007


Frango delicioso 
( 4 porções)


Ingredientes
8 pedaços de frango
duas cebolas grandes
duas maçãs
suco de duas laranjas
molho inglês
alecrim
sal/ pimenta





Modo de fazer


Colocar o frango numa travessa e temperar com sal, pimenta, alecrim, 1/2 xícara de molho inglês e o suco de duas laranjas, cobrir com filme, levar à geladeira por mais ou menos 2 horas. Cortar as maçãs e as cebolas em quartos.
Numa forma refrataria levemente untada com margarina acomodar as peças de frango intercalando a cebola e as maçãs que devem ficar com as cascas para cima. 
Pincelar as cebolas e as maçãs com duas colheres de  molho inglês misturado a duas colheres de óleo.
Adicionar metade à mistura do tempero, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por mais ou menos 30 minutos.
Tirar o papel alumínio e deixar no forno até o frango ficar dourado. Se necessário, regar com o restante da marinada.
Para acompanhar este prato simples e delicioso: arroz com ervilhas, suflê de espinafre ou purê de batatas.

Depois é só saborear!

 

 

Versão para impressão