Sindhotéis e Uniamérica oferecem novos cursos de gastronomia e hotelaria

Sindhotéis e Uniamérica oferecem novos cursos de gastronomia e hotelaria

10h28 - 16/06/2017

Aulas de alta culinária na escola em Foz do Iguaçu no Centro de Capacitação, em 2016.

O Centro de Capacitação do Sindicato de Hotéis, Restaurantes e Bares de Foz do Iguaçu – Sindhotéis está com vagas abertas para cursos de gastronomia, inclusive um deles com chancela da Le Cordon Bleu, e de gestão hoteleira. Podem se inscrever não só profissionais da área, mas também interessados em geral.

Gestão hoteleira

O curso de Hospitalidade & Inovação na Gestão Hoteleira, ministrado pelo professor Geraldo Castelli e pela psicóloga Roberta Ruppenthal, aborda as técnicas e os mecanismos necessários para incorporar a cultura da hospitalidade na gestão da empresa, transformando-a numa empresa anfitriã.

Geraldo Castelli é fundador da primeira faculdade de hotelaria do país e autor de renomadas obras na área da hospitalidade, e pela primeira vez traz um curso a Foz do Iguaçu. Será nos dias 20, 21 e 22 de junho, das 14h às 22h. O custo varia de acordo com o plano em que se encaixa o interessado ou a forma como pretende pagar.

Plano 01: R$ 2.700,00 à vista.
Plano 02: R$ 1350,00 + 1 Parcela de R$ 1350,00
Plano 03: R$ 900,00 + 2 Parcelas de R$ 900,00
Plano 04 (para associado Sindhotéis): R$ 2.160,00 à vista (20% de desconto)
Plano 05 (para associado Sindhotéis): R$ 1.080,00 + 1 Parcela de R$ 1.080,00
Plano 06 (para associado Sindhotéis): R$ 720,00 + 2 Parcelas de R$ 720,00

Chocolate

O curso de Arte em Chocolate é totalmente prático. O aluno aprenderá a fazer a temperagem e cristalização de massa de chocolate, a arte das esculturas e também a decoração em chocolate. É ministrado pelo chef chocolatier Alexandre Bispo, que é também artista plástico e criador de esculturas em chocolates, com mais de 30 anos de experiência e dedicação no ramo. Será nos dias 22, 23, 24 e 25 de junho, das 14h às 22h. Confira os planos:

- R$ 1.000,00 à vista ou 2x R$ 500,00 (acréscimo de 4%)
- em 3x, sendo 1 entrada de R$ 500,00 + 2 parcelas de R$250,00 (acréscimo de 4%)
- em 4x de R$ 250,00 (acréscimo de 6%) (20% de desconto para associados do Sindhotéis + 10% a ser restituído pelo Sindicato).

Gastronomia italiana

A chef Anamaria Dominguez ministra o curso de Cozinha Italiana - Le Cordon Bleu. O Centro de Capacitação abriu oportunidade para os interessados em fazerem o curso Cozinhas do Mundo por módulos, ganhando certificado de participação da Le Cordon Bleu. Será dias 24 e 25 de junho, das 8h às 18h, e o investimento é de R$3.000,00.

Massas e molhos

Ministrado pelo chef Emerson Assunção, o curso de Massas e Molhos será num único dia: 22 de junho, das 19h às 22h. O investimento é de R$ 250.

Mais informações sobre os cursos no site www.capacitacaosindhoteisfoz.com.br ou através do telefone (45) 3028-9444 e por e-mail atendimentoccs@uniamerica.br. O endereço é Alameda Cecília Meireles, 637 – Jardim Central.

Versão para impressão